Manual de alfalfa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cangiano, C.A
Otros Autores: Abdelhadi, L.O
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 2002
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01043nam a22003614i 4500
001 LIB006208
003 AR-BlMDP
005 20220713143611.0
008 211117s2002 ag f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.31 
100 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
245 1 0 |a Manual de alfalfa 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 2002 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
500 |a 1 ej. Mostrador  
541 |c Donación  |f EEAB/Cangiano, C.A./ej.1,2  |3 Libro 
650 7 |a Alfalfa  |2 LEMB  |9 288 
650 7 |a Consumo  |2 LEMB  |9 590 
650 7 |a Labranza de conservación  |2 LEMB  |9 7549 
650 7 |a Plantas forrajeras  |2 LEMB  |9 291 
650 7 |a Rendimiento de cultivos  |2 LEMB  |9 1591 
653 |a Plantas Forrajeras 
700 1 |a Abdelhadi, L.O.  |9 9554 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 6208  |d 6208