Obtención de variedades mejoradas de los distintos tipos comerciales de arroz : Informe de pasantía

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Silvia Inés
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Corrientes : s.e., 1989
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00914nam a22003134i 4500
001 LIB006035
003 AR-BlMDP
005 20220713143544.0
008 211117s1989 ag f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.18 
100 1 |a Suárez, Silvia Inés  |9 9246 
245 1 0 |a Obtención de variedades mejoradas de los distintos tipos comerciales de arroz :  |b Informe de pasantía 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Corrientes :  |b s.e.,  |c 1989 
300 |a 19 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f FCAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Arroz  |2 LEMB  |9 680 
650 7 |a Fitomejoramiento  |2 LEMB  |9 175 
653 |a Arroz 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 6035  |d 6035