La Cadena de carne bovina santafesina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lacelli, Gabriel A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fé : INTA. EEA Reconquista, 2000
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01027nam a22003614i 4500
001 LIB005923
003 AR-BlMDP
005 20220713142454.0
008 211117s2000 ag f 000 0 spa d
020 |a 9875210218 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.5 
100 1 |a Lacelli, Gabriel A.  |9 9114 
245 1 3 |a La Cadena de carne bovina santafesina 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Santa Fé :  |b INTA. EEA Reconquista,  |c 2000 
300 |a 119 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Carne de res  |2 LEMB  |9 2022 
650 7 |a Ganado de carne  |2 LEMB  |9 810 
650 7 |a Industria de la carne  |2 LEMB  |9 8901 
650 7 |a Produccion de carne  |2 LEMB  |9 3140 
650 7 |a Santa fe  |2 LEMB  |9 1165 
653 |a Carne 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5923  |d 5923