Envasado de alimentos en atmóferas controladas, modificadas y a vacío

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brody, Aaron L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01187nam a22003734i 4500
001 LIB005324
003 AR-BlMDP
005 20220713142329.0
008 211117s1996 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420008192 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664.8 
100 1 |a Brody, Aaron L.  |9 8325 
245 1 0 |a Envasado de alimentos en atmóferas controladas, modificadas y a vacío 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1996 
300 |a 213 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Mostrador 
541 |a Librería Agropecuaria/ ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-034/99/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Almacenamiento atmósfera controlada  |2 LEMB  |9 8326 
650 7 |a Embalaje en vacio  |2 LEMB  |9 8327 
650 7 |a Empaquetado  |2 LEMB  |9 5843 
650 7 |a Envasado  |2 LEMB  |9 8328 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5324  |d 5324