Conferencia técnica de la FAO sobre congelación e irradiación del pescado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886nam a22002774i 4500
001 LIB005090
003 AR-BlMDP
005 20220713142246.0
008 211117s1968 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag  |c IT 
110 2 |a FAO  |9 7968 
245 1 0 |a Conferencia técnica de la FAO sobre congelación e irradiación del pescado 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 1968 
300 |a 2 volúmenes 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |a Instituto de Botánica Darwinion  |f FCAB  |3 Libro 
650 7 |a Congelación  |2 LEMB  |9 7969 
650 7 |a Irradiación  |2 LEMB  |9 7970 
650 7 |a Pescado  |2 LEMB  |9 7971 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5090  |d 5090