Calidad de productos agrícolas : Bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirrezábal, L.A
Otros Autores: Andrade, F.H
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Imprenta Laukakolor, 1998
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01340nam a22004454i 4500
001 LIB004811
003 AR-BlMDP
005 20230928133448.0
008 211117s1998 ag f 000 0 spa d
020 |a 9875210013 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 581.5 
100 1 |a Aguirrezábal, L.A  |9 2532 
245 1 0 |a Calidad de productos agrícolas :  |b Bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Imprenta Laukakolor,  |c 1998 
300 |a 315 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
500 |a 6 ej. Mostrador 
541 |c Donación  |f EEABFCAB/Cabrera, Alberto/ej.7  |3 Libro 
650 7 |a Calidad  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a Ecofisiologia  |2 LEMB  |9 1929 
650 7 |a ecología vegetal  |2 LEMB  |9 138 
650 7 |a Frutas  |2 LEMB  |9 327 
650 7 |a Girasol  |2 LEMB  |9 1901 
650 7 |a Hortalizas  |2 LEMB  |9 328 
650 7 |a Maiz  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a Productos agrícolas  |2 LEMB  |9 568 
650 7 |a Soja  |2 LEMB  |9 859 
650 7 |a Trigo pan  |2 LEMB  |9 7652 
653 |a Ecología Vegetal 
700 1 |a Andrade, F.H  |9 1931 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a IPUIBLyF  |d 2004-11-01 
999 |c 4811  |d 4811