|
|
|
|
LEADER |
01181nam a22003734i 4500 |
001 |
LIB004710 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20220713141412.0 |
008 |
211117s1999 sp f 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420005126
|
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a sp
|c ES
|
080 |
|
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude
|9 5842
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos :
|b v.2
|
250 |
|
|
|a 3a reimpresión
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 404 páginas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 2 ej. Mostrador
|
541 |
|
|
|a Prometeo Libros de DAFNE S R L/ej.1.v.2
|c Compra
|f FCAB/Fomec 293-022/98/ej.1.v.2FCAB/Fomec 293-034/99/ej.2.v.2
|3 Libro
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 LEMB
|9 1348
|
650 |
|
7 |
|a Bioquímica
|2 LEMB
|9 963
|
650 |
|
7 |
|a Tecnologia de los alimentos
|2 LEMB
|9 637
|
650 |
|
7 |
|a Toxicidad
|2 LEMB
|9 3409
|
653 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|
700 |
1 |
|
|a Besançon, Pierre
|9 7486
|
700 |
1 |
|
|a Cheftel, Henri
|9 5844
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 4710
|d 4710
|