Bioquímica agroindustrial : Revalorización alimentaria de la producción agrícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, Guy
Otros Autores: Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1994
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01112nam a22003614i 4500
001 LIB004694
003 AR-BlMDP
005 20220713141410.0
008 211117s1994 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420008052 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664 
100 1 |a Linden, Guy  |9 7455 
245 1 0 |a Bioquímica agroindustrial :  |b Revalorización alimentaria de la producción agrícola 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1994 
300 |a 428 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Mostrador 
541 |a Prometeo Libros de DAFNE S.R.L./ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-022/98/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Agroindustria  |2 LEMB  |9 262 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Bioquímica  |2 LEMB  |9 963 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Lorient, Denis  |9 7456 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 4694  |d 4694