El Tambo; la industria de la leche y sus derivados: manteca, queso, caseína, etc

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serres, J.R
Otros Autores: Silva Barrios, F.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : J.Perrotti, 1920
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00846nam a22002894i 4500
001 LIB003007
003 AR-BlMDP
005 20220713135330.0
008 211117s1920 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Serres, J.R  |9 5191 
245 1 3 |a El Tambo; la industria de la leche y sus derivados: manteca, queso, caseína, etc 
264 1 |a Buenos Aires :  |b J.Perrotti,  |c 1920 
300 |a 360 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Leche  |2 LEMB  |9 2294 
650 7 |a Tambo  |2 LEMB  |9 5192 
700 1 |a Silva Barrios, F.A  |9 5193 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3007  |d 3007