Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1991
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01114nam a22003614i 4500
001 LIB001879
003 AR-BlMDP
005 20220713132845.0
008 211117s1991 it a f 000 0 spa d
020 |a 9253028629 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
080 |a 612.39 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 121 
245 1 0 |a Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana. 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 1991 
300 |a 196 páginas :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Banano  |2 LEMB  |9 3719 
650 7 |a Nutricion humana  |2 LEMB  |9 3720 
650 7 |a Platano  |2 LEMB  |9 3721 
650 7 |a Raices  |2 LEMB  |9 3192 
650 7 |a Tuberculo  |2 LEMB  |9 3722 
653 |a Alimentación Humana 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1879  |d 1879