Producción bovina para carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ensminger, M.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, c1975
Edición:2a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00994nam a22003374i 4500
001 LIB001802
003 AR-BlMDP
005 20220713132825.0
008 211117s1975 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.2 
100 1 |a Ensminger, M.E.  |9 2329 
245 1 0 |a Producción bovina para carne. 
250 |a 2a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,  |c c1975 
300 |a 595 páginas :  |b ilustraciones, datos numericos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |a Tupac Amarú/ej.1  |c Compra  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Ganado bovino  |2 LEMB  |9 309 
650 7 |a Ganado de carne  |2 LEMB  |9 810 
650 7 |a Produccion de carne  |2 LEMB  |9 3140 
650 7 |a Zootecnia  |2 LEMB  |9 375 
653 |a Ganado Bovino 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1802  |d 1802