Forraje, conservación y alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raymond, Frank
Otros Autores: Shepperson, Gordon, Waltham, Richard
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Gea, 1977
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056nam a22003734i 4500
001 LIB000960
003 AR-BlMDP
005 20220603184619.0
008 211117s1977 sp a f 000 0 spa d
020 |a 8472870219 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 631.56 
100 1 |a Raymond, Frank  |9 2420 
245 1 0 |a Forraje, conservación y alimentación 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Barcelona :  |b Gea,  |c 1977 
300 |a 280 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Compra  |f FCAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Almacenamiento  |2 LEMB  |9 324 
650 7 |a Ensilaje  |2 LEMB  |9 1561 
650 7 |a Forraje seco  |2 LEMB  |9 1562 
650 7 |a Valor nutritivo  |2 LEMB  |9 322 
653 |a Almacenamiento 
700 1 |a Shepperson, Gordon  |9 2421 
700 1 |a Waltham, Richard  |9 2422 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 960  |d 960