Cortes porcinos y menudencias

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Junta Nacional de Carnes
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : JNC, [fecha de publicación no identificada]
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00931nam a22003254i 4500
001 LIB000562
003 AR-BlMDP
005 20220603184516.0
008 211117nuuuuuuuuag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.5 
110 2 |a Junta Nacional de Carnes  |9 1644 
245 1 0 |a Cortes porcinos y menudencias 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b JNC,  |c [fecha de publicación no identificada] 
300 |a 207 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Carne de cerdo  |2 LEMB  |9 1647 
650 7 |a Carne  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a Menudos  |2 LEMB  |9 1648 
653 |a Carne 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 562  |d 562