Composition of foods : Baked productis

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stewart, Jean E.
Otros Autores: Tamak, Junko Alice
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington, DC : USDA, 1992
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01061nam a22003614i 4500
001 LIB000506
003 AR-BlMDP
005 20220603184506.0
008 211117s1992 xxu f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu  |c US 
080 |a 641 
100 1 |a Stewart, Jean E.  |9 1469 
245 1 0 |a Composition of foods :  |b Baked productis 
250 |a 1st edition 
264 1 |a Washington, DC :  |b USDA,  |c 1992 
300 |a 467 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Composicion del alimento  |2 LEMB  |9 1433 
650 7 |a Harinas  |2 LEMB  |9 1472 
650 7 |a Nivel alimenticio  |2 LEMB  |9 1434 
650 7 |a Nutrientes  |2 LEMB  |9 1435 
650 7 |a Productos derivados de cereales  |2 LEMB  |9 1475 
700 1 |a Tamak, Junko Alice  |9 1476 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 506  |d 506