La inoculación con Azospirillum brasilense mejora la tolerancia al estrés salino y activa el sistema antioxidante en maíz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casanovas, E.M
Otros Autores: Barassi, C.A, Lamattina, L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2018
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01454nam a22003854i 4500
001 I-RST000227
003 AR-BlMDP
005 20240704082442.0
008 240516s2018 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Casanovas, E.M.  |u FCAB, depto.AG  |9 13796 
245 1 0 |a La inoculación con Azospirillum brasilense mejora la tolerancia al estrés salino y activa el sistema antioxidante en maíz. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2018 
300 |a Póster A13 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornada de Microbiología General 1. 
500 |a MicroGen 1. 
521 |a Material de investigación 
588 |a Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental 4o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2018 abr 11-13 
650 4 |a ANTIOXIDANTES  |9 15096 
650 4 |a AZOSPIRILLUM BRASILENSE  |9 16625 
650 4 |a INOCULACION  |9 3101 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a TOLERANCIA A LA SAL  |9 16906 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Barassi, C.A.  |9 22180 
700 1 |a Lamattina, L.  |9 23730 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b26c2d6d0d29f047764b12a41facc03d  |y Descargar pdf 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 28160  |d 28160