Principales parámetros de calidad de trigo candeal vs. trigo pan a nivel regional.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbate, P.E
Otros Autores: Carpaneto, B.B
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2017
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01283nam a22003374i 4500
001 I-RST000198
003 AR-BlMDP
005 20241210102000.0
008 240516s2017 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Abbate, P.E  |u EEAB, depto.AG  |9 13772 
245 1 0 |a Principales parámetros de calidad de trigo candeal vs. trigo pan a nivel regional. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2017 
300 |a 1 volumen :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 5 referencias. 
521 |a Material de investigación 
588 |a Workshop International: Ecofisiología de Cultivos. III (Posters) Mar del Plata, Bs.As. AR, 2017 Sep 28-29 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a TRIGO CANDEAL  |9 9482 
650 4 |a TRIGO PAN  |9 7652 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Carpaneto, B.B.  |9 15134 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=45b3299f0822d97e77d30993e89a4bc3  |y Descargar pdf 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 28131  |d 28131