Perfil de acidos grasos de la leche de vacas en pastoreo suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Otros Autores: Antonacci, L., Espiñeira, M., García, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2017
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01294nam a22003614i 4500
001 I-RST000182
003 AR-BlMDP
005 20240517123117.0
008 240516s2017 ag a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Perfil de acidos grasos de la leche de vacas en pastoreo suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2017 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 3 referencias. 
521 |a Material de investigación 
588 |a Simpósio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (INNOVA). 8o(Resúmenes) Montevideo UY, 2017 sep 27-29 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a LECHE LIQUIDA  |9 30854 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS  |9 13157 
650 4 |a VACA  |9 7805 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Antonacci, L.  |9 23920 
700 1 |a Espiñeira, M.  |9 28861 
700 1 |a García, R.  |9 16648 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 28115  |d 28115