Puesta a punto de un método analítico para la determinación de nivalenol (NIV) y deoxinivalenol (DON) en harina de maíz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romagnoli, R.A
Otros Autores: Daniel, P., Fernández, E.L, López, T.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Romagnoli.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01279nam a22003494i 4500
001 I-RST000067
003 AR-BlMDP
005 20240517123115.0
008 240516s2005 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Romagnoli, R.A.  |u UIB, depto.AG  |9 15186 
245 1 0 |a Puesta a punto de un método analítico para la determinación de nivalenol (NIV) y deoxinivalenol (DON) en harina de maíz. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2005 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
588 |a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 10o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2005 may 18-20 
650 4 |a DEOXINIVALENOL  |9 30773 
650 4 |a HARINAS DE CEREALES  |9 1277 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NIVALENOL  |9 30774 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Fernández, E.L.  |9 15185 
700 1 |a López, T.A.  |9 3062 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Romagnoli.htm 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 28000  |d 28000