|
|
|
|
LEADER |
01279nam a22003494i 4500 |
001 |
I-RST000067 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240517123115.0 |
008 |
240516s2005 xx a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Romagnoli, R.A.
|u UIB, depto.AG
|9 15186
|
245 |
1 |
0 |
|a Puesta a punto de un método analítico para la determinación de nivalenol (NIV) y deoxinivalenol (DON) en harina de maíz.
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado]
|b [editor no identificado]
|c 2005
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
588 |
|
|
|a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 10o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2005 may 18-20
|
650 |
|
4 |
|a DEOXINIVALENOL
|9 30773
|
650 |
|
4 |
|a HARINAS DE CEREALES
|9 1277
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 750
|
650 |
|
4 |
|a NIVALENOL
|9 30774
|
655 |
|
0 |
|a Poster
|9 30724
|
700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
700 |
1 |
|
|a Fernández, E.L.
|9 15185
|
700 |
1 |
|
|a López, T.A.
|9 3062
|
856 |
4 |
0 |
|u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Romagnoli.htm
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d CRON CRON
|b Pablo López Liotti
|
999 |
|
|
|c 28000
|d 28000
|