Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales.
Guardado en:
| Autor principal: | Fernández, E.L |
|---|---|
| Otros Autores: | Daniel, P., López, T.A, Romagnoli, R.A |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
[Lugar de publicación no identificado]
[editor no identificado]
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Fernandez.htm |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Micotoxinas.
por: Odriozola, E.R -
Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales: aflatoxinas, ocratoxina A, sterigmatocistina, zearalenona
por: Fernández, E.L
Publicado: (2005) -
"Evaluación regional de la presencia de micotoxinas tricotecénicas: nivalenol, deoxinivalenol, diacetoxiscirpenol y toxina T-2, en alimentos derivados de cereales"
por: Romagnoli, R.A
Publicado: (2005) -
La Incidencia de micotoxinas en productos de origen agropecuario destinados al consumo humano
por: Maceri, A.F
Publicado: (1995) -
Efecto de extractos de plantas sobre el desarrollo de hongos toxicogénicos y la producción de micotoxinas
por: Cardieri, R.A
Publicado: (2008)