Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, E.L
Otros Autores: Daniel, P., López, T.A, Romagnoli, R.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Fernandez.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01295nam a22003614i 4500
001 I-RST000065
003 AR-BlMDP
005 20240517123115.0
008 240516s2005 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Fernández, E.L.  |u UIB, depto.AG  |9 15185 
245 1 0 |a Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 2005 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias. 
521 |a Material de divulgación 
588 |a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 10o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2005 may 18-20 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CEREALES  |9 99 
650 4 |a EVALUACION  |9 2771 
650 4 |a MICOTOXINAS  |9 10155 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a López, T.A.  |9 3062 
700 1 |a Romagnoli, R.A.  |9 15186 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Fernandez.htm 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 27998  |d 27998