Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Evaluación regional de la pres...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, E.L
Otros Autores: Daniel, P., López, T.A, Romagnoli, R.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2005
Materias:
ALIMENTOS
CEREALES
EVALUACION
MICOTOXINAS
Poster
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Fernandez.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Público:Material de divulgación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Micotoxinas.
    por: Odriozola, E.R
  • Evaluación regional de la presencia de micotoxinas en alimentos derivados de cereales: aflatoxinas, ocratoxina A, sterigmatocistina, zearalenona
    por: Fernández, E.L
    Publicado: (2005)
  • "Evaluación regional de la presencia de micotoxinas tricotecénicas: nivalenol, deoxinivalenol, diacetoxiscirpenol y toxina T-2, en alimentos derivados de cereales"
    por: Romagnoli, R.A
    Publicado: (2005)
  • La Incidencia de micotoxinas en productos de origen agropecuario destinados al consumo humano
    por: Maceri, A.F
    Publicado: (1995)
  • Efecto de extractos de plantas sobre el desarrollo de hongos toxicogénicos y la producción de micotoxinas
    por: Cardieri, R.A
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...