Estabilidad fisicoquímica y sensorial en aceites durante la fritura de papa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giovanelli, O.M
Otros Autores: Dal Lago, C.C, Daniel, P.E, Guerra, M.N, Monti, M.C, Trinchero, J.L
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires [editor no identificado] 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Giovanelli.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01284nam a22003734i 4500
001 I-RST000064
003 AR-BlMDP
005 20240517123115.0
008 240516s2005 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Giovanelli, O.M.  |u FCAB, depto.AG  |9 15187 
245 1 0 |a Estabilidad fisicoquímica y sensorial en aceites durante la fritura de papa. 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires  |b [editor no identificado]  |c 2005 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
588 |a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 10o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2005 may 18-20 
650 4 |a ACEITES  |9 563 
650 4 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 806 
650 4 |a FRITURA  |9 15017 
650 4 |a PAPA  |9 516 
655 0 |a Poster  |9 30724 
700 1 |a Dal Lago, C.C.  |9 16624 
700 1 |a Daniel, P.E.  |9 23238 
700 1 |a Guerra, M.N.  |9 15016 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
700 1 |a Trinchero, J.L.  |9 23031 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/posters/29/Giovanelli.htm 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 27997  |d 27997