Efecto del estado de madurez a cosecha y uso de PBD sobre la calidad de cerezas Lapins

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Godoy, C.A, Horvitz, S.S, López Camelo, A.F, Yommi, A.K
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01207nas a22003854i 4500
001 I-INF001082
003 AR-BlMDP
005 20240510133511.0
008 240510s2002 ag a f 2 100 0 spa d
020 |a 0522-0548 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F62 
245 0 0 |a Efecto del estado de madurez a cosecha y uso de PBD sobre la calidad de cerezas Lapins 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 2002 
300 |a 11 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CEREZA  |9 4722 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
650 4 |a FRUTAS DE HUESO  |9 4723 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
700 1 |a Godoy, C.A.  |9 13957 
700 1 |a Horvitz, S.S.  |9 23132 
700 1 |a López Camelo, A.F.  |9 9667 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no.155 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27588  |d 27588