Radiación, temperatura, nutrientes y agua como determinantes de la producción del cultivo de papa.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Andrade, F.H, Echeverría, H.E, Suero, E.E
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 1992
Materias:
LUZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01277nas a22004094i 4500
001 I-INF000874
003 AR-BlMDP
005 20240510133440.0
008 240510s1992 ag a f 2 100 0 spa d
020 |a 0522-0548 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F60 
245 0 0 |a Radiación, temperatura, nutrientes y agua como determinantes de la producción del cultivo de papa. 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 1992 
300 |a 19 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 33 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGUA  |9 254 
650 4 |a DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES  |9 726 
650 4 |a LUZ  |9 2358 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a RADIACION SOLAR  |9 8557 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Echeverría, H.E.  |9 9920 
700 1 |a Suero, E.E.  |9 13606 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no. 103 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27380  |d 27380