La Industria de vegetales congelados.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Ghezan, G.S, Mateos, M.E, Mosciaro, M.A
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01279nas a22003734i 4500
001 I-INF000649
003 AR-BlMDP
005 20240510133408.0
008 240510s1996 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E21 
245 0 3 |a La Industria de vegetales congelados. 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 1996 
300 |a 69 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Publicado además como: CERBAS.Unidad Integrada Balcarce. Area de Econ.y Soc.Rural.EEA-INTA/FCA-UNMP.Dept.de Ciencias Sociales.Balcarce 1995.(C.Doc.40) 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 25 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 262 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7535 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
700 1 |a Mosciaro, M.A.  |9 22073 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no.139 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27155  |d 27155