Evaluación de especies forrajeras por su producción en kilogramos de carne por hectárea y por año,

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Bravo, B.F, Carrillo, J., Orbea, J.R
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01222nas a22003854i 4500
001 I-INF000486
003 AR-BlMDP
005 20240510133347.0
008 240510s1967 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
245 0 0 |a Evaluación de especies forrajeras por su producción en kilogramos de carne por hectárea y por año, 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 1967 
300 |a 15 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a GANANCIA DE PESO  |9 1664 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Bravo, B.F.  |9 19360 
700 1 |a Carrillo, J.  |9 3032 
700 1 |a Orbea, J.R.  |9 22244 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no.50 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26992  |d 26992