El Rol de los cruzamientos en la producción de carne bovina.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Molinuevo, H.A
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00966nas a22003134i 4500
001 I-INF000408
003 AR-BlMDP
005 20240510133335.0
008 240510s1973 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L10 
245 0 3 |a El Rol de los cruzamientos en la producción de carne bovina. 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EERA Balcarce,  |c 1973 
300 |a 8 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Molinuevo, H.A.  |9 2511 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
866 1 |a no.49 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26914  |d 26914