LEADER 01378nas a22003974i 4500
001 I-INF000402
003 AR-BlMDP
005 20240510133334.0
008 240510s1994 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
245 0 3 |a El Mercado de carne ovina. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b SAGYP. Secretaría de Agricultura, Ganadería y PescaINTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,  |c 1994 
300 |a 20 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Proyecto de Diversificación Productiva 
650 4 |a CARNE DE CORDERO  |9 17943 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a FRIGORIFICOS  |9 14633 
650 4 |a MERCADO DE PRODUCTOS BASICOS  |9 14111 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
700 1 |a Brieva, S.S.  |9 9958 
700 1 |a Della Vedova, O.O.  |9 22698 
700 1 |a Iriarte, L.  |9 9955 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a SAGYP. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca  |9 18698 
866 1 |a no.6 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26908  |d 26908