Formación de geles de gelatina, pectina de bajo metoxilo y carragenina con miel.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varela, M.S
Otros Autores: Palacio, M.A, Yamul, D.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01029naa a22003134i 4500
001 I-DOC005491
003 AR-BlMDP
005 20240507173601.0
008 240507s2014 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Varela, M.S.  |u EEAB, depto.AG  |9 14904 
245 1 0 |a Formación de geles de gelatina, pectina de bajo metoxilo y carragenina con miel. 
300 |a página 189 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GELES  |9 29591 
650 4 |a GELIFICACION  |9 29592 
650 4 |a MIEL  |9 12141 
650 4 |a PRODUCCION DE ALIMENTOS  |9 7874 
700 1 |a Palacio, M.A.  |9 14015 
700 1 |a Yamul, D.K.  |9 29593 
773 0 |t Congreso Latinoamericano de Apicultura. 11o (Resúmenes) Pto. Iguazú, Misiones AR, 2014 sep 3-6  |g p.189 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26005  |d 26005