Tecnologías de almacenamiento y sistemas de distribución para retrasar el ablandamiento de la pulpa de kiwi Hayward
Guardado en:
Autor principal: | Quillehauquy, V. |
---|---|
Autor Corporativo: | UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación |
Otros Autores: | Andreu, A.A, Baeza, M.C, Fasciglione, G., Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
por: Quillehauquy, V. -
Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
por: Baeza, M.C -
Postharvest application of 1-methylciclopropene extends shelf life of kiwifruit.
por: Quillehauquy, V. -
Efecto del 1-metilciclopropeno Fitomag® sobre la producción de etileno y el ablandamiento del kiwi cv. 'Hayward'
por: Yommi, A. -
Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis Hayward almacenados por periodos prolongados en frio.
por: Moreno, A.