Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnologías de almacenamiento...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnologías de almacenamiento y sistemas de distribución para retrasar el ablandamiento de la pulpa de kiwi Hayward

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quillehauquy, V.
Autor Corporativo: UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación
Otros Autores: Andreu, A.A, Baeza, M.C, Fasciglione, G., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
1-METILCICLOPROPENO
ATMOSFERA CONTROLADA
KIWI
TECNOLOGIA DE ALMACENAMIENTO
TEXTURA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha. 9o.
Descripción Física:página 86
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
    por: Quillehauquy, V.
  • Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
    por: Baeza, M.C
  • Postharvest application of 1-methylciclopropene extends shelf life of kiwifruit.
    por: Quillehauquy, V.
  • Efecto del 1-metilciclopropeno Fitomag® sobre la producción de etileno y el ablandamiento del kiwi cv. 'Hayward'
    por: Yommi, A.
  • Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis “Hayward” almacenados por periodos prolongados en frio.
    por: Moreno, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...