Obtención de carnes de calidad en sistemas pastoriles.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavan, E.
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877naa a22002894i 4500
001 I-DOC005122
003 AR-BlMDP
005 20240507173445.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pavan, E.  |u EEAB, depto.PA  |9 14036 
245 1 0 |a Obtención de carnes de calidad en sistemas pastoriles. 
300 |a páginas 42-48 ; 1 CD-ROM 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a SISTEMAS DE PASTOREO  |9 13363 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
773 0 |t Nutrición Animal Aplicada  |g p.42-48 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25636  |d 25636