Evaluación de la calidad de la carne bovina de machos enteros y castrados faenados a dos edades.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Madero, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aylán, F., Chávez, J., Cisint, J.C, Cossu, M.E, Navarro, J.A, Pavan, E., Sánchez, D.C, Zurita, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Notas:Congreso Argentino de Producción Animal. 37o(Resúmenes) Buenos Aires, AR, 2014 oct 20-22.
Congreso Sociedad Chilena de Producción Animal, 39.
Joint Meeting American Society of Animal Science - Asociación Argentina de Producción Animal, 2.
Descripción Física:página 34supl.1:308 : datos numéricos
Público:Material de investigación
ISSN:2362-3640