Evaluación de la calidad de la carne bovina de machos enteros y castrados faenados a dos edades.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Madero, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aylán, F., Chávez, J., Cisint, J.C, Cossu, M.E, Navarro, J.A, Pavan, E., Sánchez, D.C, Zurita, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01618naa a22004334i 4500
001 I-DOC004906
003 AR-BlMDP
005 20240507172314.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fernández Madero, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 16037 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad de la carne bovina de machos enteros y castrados faenados a dos edades. 
300 |a página 34supl.1:308 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 37o(Resúmenes) Buenos Aires, AR, 2014 oct 20-22. 
500 |a Congreso Sociedad Chilena de Producción Animal, 39. 
500 |a Joint Meeting American Society of Animal Science - Asociación Argentina de Producción Animal, 2. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CALOR  |9 2345 
650 4 |a CARNE DE VACA  |9 16816 
650 4 |a FAENA  |9 13409 
700 1 |a Aylán, F.  |9 29011 
700 1 |a Chávez, J.  |9 29012 
700 1 |a Cisint, J.C.  |9 28852 
700 1 |a Cossu, M.E.  |9 23544 
700 1 |a Navarro, J.A.  |9 15802 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Sánchez, D.C.  |9 28091 
700 1 |a Zurita, S.  |9 29013 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 34 supl.1:308  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25420  |d 25420