Métodos de prevención del deterioro de zanahoria mínimamente procesada.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vasco, M.F
Otros Autores: Agnelli, M.E, Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01171naa a22003374i 4500
001 I-DOC004686
003 AR-BlMDP
005 20240507172232.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Vasco, M.F.  |u UIB, depto.AG  |9 16678 
245 1 0 |a Métodos de prevención del deterioro de zanahoria mínimamente procesada. 
300 |a 1 volumen. :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 35 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANTIOXIDANTES  |9 15096 
650 4 |a ESCALDADO  |9 16679 
650 4 |a HORTALIZAS CONGELADAS  |9 15058 
650 4 |a MICROONDAS  |9 10873 
650 4 |a ZANAHORIA  |9 12610 
700 1 |a Agnelli, M.E.  |9 28802 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4o(Resúmenes) Córdoba AR, 2012 nov 14-16  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25200  |d 25200