|
|
|
|
| LEADER |
01273naa a22003494i 4500 |
| 001 |
I-DOC004685 |
| 003 |
AR-BlMDP |
| 005 |
20240507172232.0 |
| 008 |
240507s2012 pe a f 2 100 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
| 041 |
0 |
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a pe
|
| 100 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|u FCAB, depto.AG
|9 21748
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Compuestos fenólicos, acido ascorbico y pardeamiento enzimático en papas almacenadas a dos temperaturas.
|
| 300 |
|
|
|a páginas 302-303 :
|b datos numéricos
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 500 |
|
|
|a Encontro Nacional de Producáo e Abastecimiento de Batata - ENB. 14o.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 5 referencias.
|
| 521 |
|
|
|a Material de investigación
|
| 650 |
|
4 |
|a ACIDO ASCORBICO
|9 15783
|
| 650 |
|
4 |
|a COMPUESTOS FENOLICOS
|9 7503
|
| 650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
| 650 |
|
4 |
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|9 16845
|
| 650 |
|
4 |
|a TEMPERATURA
|9 4436
|
| 700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
| 700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
| 773 |
0 |
|
|t Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 25o Uberlándia MG. BR, 2012 sep 17-20
|g p.302-303
|
| 942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
| 945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
| 999 |
|
|
|c 25199
|d 25199
|