Relación entre digestibilidad in vitro y degradabilidad in situ de silajes de maíz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vago, M.E
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Arcuri, P., Chifflet, S., Guaita, M.S, Perez, A., Rabotnikof, C.M, Stritzler, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01380naa a22003974i 4500
001 I-DOC004418
003 AR-BlMDP
005 20240507172143.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Vago, M.E.  |u EEAB, depto.PA  |9 28440 
245 1 0 |a Relación entre digestibilidad in vitro y degradabilidad in situ de silajes de maíz. 
300 |a página 31supl.1:283 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 34o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2011 oct 4-7. 
500 |a Joint Meeting ASAS - AAPA. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CAPRINOS  |9 877 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
700 1 |a Arcuri, P.  |9 28441 
700 1 |a Chifflet, S.  |9 23772 
700 1 |a Guaita, M.S.  |9 13804 
700 1 |a Perez, A.  |9 23203 
700 1 |a Rabotnikof, C.M.  |9 28575 
700 1 |a Stritzler, N.  |9 22764 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 31 supl.1:283  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24932  |d 24932