|
|
|
|
LEADER |
01271naa a22003494i 4500 |
001 |
I-DOC004337 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240814082409.0 |
008 |
240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
|u FCAB, depto.FCA
|9 15959
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto del almacenamiento congelado de manto sobre las propiedades de gelación térmica de la pasta.
|
300 |
|
|
|a 1 volumen
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 324
|
650 |
|
4 |
|a CALAMAR
|9 15961
|
650 |
|
4 |
|a CONGELACION
|9 7969
|
650 |
|
4 |
|a ILLEX ARGENTINUS
|9 15962
|
650 |
|
4 |
|a PASTA
|9 2848
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS
|9 22106
|
700 |
1 |
|
|a Manca, E.
|9 28492
|
700 |
1 |
|
|a Paredi, M.E.
|9 21802
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09
|g sp.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 24851
|d 24851
|