Efecto del almacenamiento congelado de manto sobre las propiedades de gelación térmica de la pasta.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
Otros Autores: Manca, E., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01271naa a22003494i 4500
001 I-DOC004337
003 AR-BlMDP
005 20240814082409.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián  |u FCAB, depto.FCA  |9 15959 
245 1 0 |a Efecto del almacenamiento congelado de manto sobre las propiedades de gelación térmica de la pasta. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALAMAR  |9 15961 
650 4 |a CONGELACION  |9 7969 
650 4 |a ILLEX ARGENTINUS  |9 15962 
650 4 |a PASTA  |9 2848 
650 4 |a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS  |9 22106 
700 1 |a Manca, E.  |9 28492 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 24851  |d 24851