Efecto del almacenamiento congelado de calamar (Illex argentinus) sobre las propiedades emulsificantes de actomiosina de aletas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mignino, Lorena A
Otros Autores: Paredi, M.E, Tomás, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01088naa a22003134i 4500
001 I-DOC004332
003 AR-BlMDP
005 20250401113443.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Mignino, Lorena A  |u FCAB, depto.FCA  |9 14916 
245 1 0 |a Efecto del almacenamiento congelado de calamar (Illex argentinus) sobre las propiedades emulsificantes de actomiosina de aletas. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALAMAR  |9 15961 
650 4 |a CONGELACION  |9 7969 
650 4 |a ILLEX ARGENTINUS  |9 15962 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
700 1 |a Tomás, M.  |9 27940 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 3o(Resúmenes) Córdoba AR, 2009 abr 15-17  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 24846  |d 24846