Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.
Otros Autores: Ceroli, P., Daniel, P., Huarte, M.A, Monti, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01239naa a22003494i 4500
001 I-DOC004331
003 AR-BlMDP
005 20240507172127.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Trinchero, J.  |u UIB, depto.AG  |9 21805 
245 1 0 |a Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías Alimentación y energía: globalización y desafíos. 3o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PAPAS FRITAS  |9 17040 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Ceroli, P.  |9 21748 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Monti, C.  |9 24061 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 12o(Resúmenes) Concordia AR, 2009 oct 07-09  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24845  |d 24845