Caracterización de las principales cadenas productivas a nivel provincial y nacional.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.
Autor Corporativo: INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Otros Autores: Iglesias, D.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01080naa a22003014i 4500
001 I-DOC004187
003 AR-BlMDP
005 20240507172100.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ghezan, G.  |u EEAB, depto.EC  |9 11197 
245 1 0 |a Caracterización de las principales cadenas productivas a nivel provincial y nacional. 
300 |a páginas 193-194 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |9 10624 
650 4 |a VALOR ECONOMICO  |9 24808 
700 1 |a Iglesias, D.H.  |9 28400 
710 2 |a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
773 0 |t Publicación Seminario INTA expone sus aportes al país (Resúmenes). Torres, Carlos; Senigagliesi, Carlos. eds.  |g p.193-194 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24701  |d 24701