Concentración de fósforo en pecíolo de variedades de papa para industria.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamuner, E.C
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: Echeverría, H.E, Giletto, C.M, Vismara, S.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01183naa a22003374i 4500
001 I-DOC004118
003 AR-BlMDP
005 20240507172049.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Zamuner, E.C.  |u UIB, depto.AG  |9 14944 
245 1 0 |a Concentración de fósforo en pecíolo de variedades de papa para industria. 
300 |a página 145 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a La Biblioteca posee además versión en CD-ROM. Top.CD/140 con trabajos completos. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FOSFORO  |9 4105 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PECIOLO  |9 16388 
700 1 |a Echeverría, H.E  |9 9920 
700 1 |a Giletto, C.M.  |9 14055 
700 1 |a Vismara, S.O.  |9 28373 
710 2 |a AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo  |9 17817 
773 0 |t Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. 22o(Resúmenes), Rosario, AR, 2010 may-jun 31-4  |g p.145 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24632  |d 24632