Efecto de diferentes moliendas de alimentos para rumiantes sobre los resultados de análisis de laboratorio.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fay, J.P, Fernández, H.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01276naa a22003494i 4500
001 I-DOC004003
003 AR-BlMDP
005 20240507172027.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guaita, M.S.  |u EEAB, depto.PA  |9 13804 
245 1 0 |a Efecto de diferentes moliendas de alimentos para rumiantes sobre los resultados de análisis de laboratorio. 
300 |a páginas 29supl.1:202-203 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |9 318 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a MOLIENDA  |9 24381 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
700 1 |a Fernández, H.M  |9 22023 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:202-203  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24517  |d 24517