Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Alfabetismo digital
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Alfabetismo digital
  • Buscar
  • Efecto de la temperatura y tie...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre huevos experimentalmente contaminados con diferentes concentraciones de S.enteritidis.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sansosti, L.
Otros Autores: Terzolo, H., Velilla, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
HUEVOS
SALMONELLA
TEMPERATURA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Viabilidad de salmonella enteritidis con relación al tiempo y temperatura de almacenamiento en huevos experimentalmente contaminados
    por: Sansosti, L.B
    Publicado: (2010)
  • Evaluación interlaboratorial de huevo líquido aplicando la metodología iso 6579:2002 anexo D y otras para la detección de salmonelas móviles.
    por: Velilla, A.
  • Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
    por: Cigoy, M.L
  • Almacenamiento de granos: Temperatura y humedad, la clave.
    por: Bartosik, R.E
  • Inhibición del desarrollo in vitro de Salmonella enteritidis mediante anticuerpos de yema de huevo (IGY)
    por: Cigoy, M.L

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...