Utilización biológica de microorganismos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, N.S
Autor Corporativo: INTA
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00992naa a22002774i 4500
001 I-DOC003951
003 AR-BlMDP
005 20240507171512.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a González, N.S.  |u EEAB, depto.AG  |9 13795 
245 1 0 |a Utilización biológica de microorganismos. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Módulo Bradyrhizobium-Soja y otros Microorganismos Benéficos en Trigo y Maíz. Aspectos Agronómicos de Importancia. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 171 
650 4 |a NITROGENO  |9 1019 
710 2 |a INTA  |9 3028 
773 0 |t Curso de Ecofisiología y Manejo de los Cultivos de Trigo, Maìz. Girasol y Soja. Oliveros AR, 2008 nov 6-21 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24465  |d 24465