Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monti, M.C
Otros Autores: Ceroli, P., Daniel, P., Huarte, M.A, Trinchero, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01295naa a22003854i 4500
001 I-DOC003930
003 AR-BlMDP
005 20240507171509.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Monti, M.C.  |u UIB, depto.AG  |9 13689 
245 1 0 |a Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa. 
300 |a páginas 349-350 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 23o. 
500 |a Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa. 6o, Mar del Plata AR, 2008 nov 30-dic 6. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 9 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COMPOSICION  |9 7944 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PAPAS FRITAS  |9 17040 
650 4 |a TUBERCULO  |9 3722 
700 1 |a Ceroli, P.  |9 21748 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Trinchero, J.  |9 21805 
773 0 |t ALAP' 08. Memorias  |g p.349-350 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24444  |d 24444