Parámetros fisicoquímicos y sensoriales en zanahoria (Daucus carota L.) cv. Larga cordobesa en la cosecha y luego de dos períodos de almacenamiento convencional.
Guardado en:
Autor principal: | Baccanini, P. |
---|---|
Autores Corporativos: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Camadro, E.L, Crupkin, M., Monti, M.C, Trinchero, J. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Parámetros fisicoquímicos y sensoriales en zanahoria (Caucus carota L. cv. Larga Cordobesa) durante el almacenamiento convencional
por: Baccanini, P.
Publicado: (2008) -
Cuantificación de parámetros bioquímicos y humedad en zanahoria (Daucus carota L. cv. Latga cordobesa) durante el almacenamiento poscosecha convencional.
por: Pereyra, M.F -
Suboptimal temperature favors reserve formation in biennial carrot (Daucus carota) plants.
por: González, M.V -
Cuantificación de parámetros bioquímicos y humedad en zanahoria (Daucus carota L. cv. Larga Cordobesa) durante el almacenamiento poscosecha convencional
por: Pereyra, M.F
Publicado: (2008) -
Efecto de las temperaturas subóptimas sobre el crecimiento relativo de distintas porciones morfológicas en zanahorias (Daucus carota L.)
por: González, M.V