Parámetros fisicoquímicos y sensoriales en zanahoria (Daucus carota L.) cv. Larga cordobesa en la cosecha y luego de dos períodos de almacenamiento convencional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baccanini, P.
Autores Corporativos: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Camadro, E.L, Crupkin, M., Monti, M.C, Trinchero, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01387naa a22003734i 4500
001 I-DOC003767
003 AR-BlMDP
005 20240507171437.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Baccanini, P.  |u UIB, depto.AG  |9 15995 
245 1 0 |a Parámetros fisicoquímicos y sensoriales en zanahoria (Daucus carota L.) cv. Larga cordobesa en la cosecha y luego de dos períodos de almacenamiento convencional. 
300 |a página 366 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a DAUCUS CAROTA  |9 14150 
650 4 |a ZANAHORIA  |9 12610 
700 1 |a Camadro, E.L.  |9 9292 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
700 1 |a Trinchero, J.  |9 21805 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán  |9 19387 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 31o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2008 sep 30-oct 3  |g p.366 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24281  |d 24281