Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Duarte, C., Guerra, M.N, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01203naa a22003494i 4500
001 I-DOC003622
003 AR-BlMDP
005 20240507171410.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas. 
300 |a páginas HP019 :  |b CD-ROM 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio internacional sobre cultivos protegidos. 1o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
650 4 |a ZANAHORIA  |9 12610 
700 1 |a Duarte, C.  |9 24150 
700 1 |a Guerra, M.N.  |9 15016 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 30o(Resúmenes) La Plata AR, 2007 sep 25-28  |g HP 019 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24136  |d 24136