Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de alfalfa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez, L.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Viviani Rossi, E.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01271naa a22003494i 4500
001 I-DOC003579
003 AR-BlMDP
005 20240507171402.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gutiérrez, L.M.  |u FCAB, depto.PA  |9 14435 
245 1 0 |a Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de alfalfa. 
300 |a páginas 27supl.1:54-55 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 30o(Resúmenes) Santiago del Estero AR, 2007 oct 3-5. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ADITIVOS  |9 8244 
650 4 |a ALFALFA  |9 288 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FERMENTACION  |9 6933 
650 4 |a SILAJE  |9 13315 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |9 13178 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 27 supl.1:54-55  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24093  |d 24093